Бог Вразумит

Народы уже потянулись
На запад идут, на восток
Видишь, как всё обернулось
Не знал об этом Пророк
Столько людей погибло
Ни в чём не повинных людей
От взрывов, ракета мимо
Куда же теперь упадёт?
Падёт, скажу: «в Запорожье» 
Где поляки сегодня живут       
Построили каждый по хате
И мирную жизнь ведут
Не хотят воевать и всё тут
Не хотят губить пацанов
Америка всем тут правит
«Мордой стыкая» врагов

Что же тебе не живётся?
Чуешь наверно беду?
Не долго,  тебе остаётся
Править на этом балу
Весною согреет солнце
Яркое в небе взойдёт
Увидите все в оконце
Мир на планету придёт
Некому станет править
Зло вокруг разжигать
Бог Вразумит, заставит
Только мир соблюдать.         14.11.22.


Рецензии