Рождественское

А время идёт... и уже Рождество
Неслышно приходит в дома, 
С улыбкою лунной глядит к нам в окно, 
Мерцая в лучах волшебства... 

Желает нам мира, здоровья, добра, 
Прекрасных мгновений, чудес... 
На небе, брильянтом, сияет звезда, 
И, ввысь, к ней плывёт благовест. 

Пусть будет всё так, как Господь завещал... 
Пусть сгинут прочь войны и зло! 
Бог Землю и нас для любви создавал, 
Чтоб жили мы в радость, светло...

Чтоб сеяли хлеб и растили детей, 
Чтоб мир был всегда и везде... 
Нам нужно ошибки исправить скорей, 
Покой дав себе и Земле.

Пусть свечи горят и молитвы звучат, 
Пусть в души прозренье сойдёт;
Пусть счастье и радость вернутся назад, 
Ведь каждый с надеждой их ждёт.

Пусть вновь торжествуют любовь и добро, 
И благость, что с неба сошла... 
Так было, и быть непременно должно... 
Счастливого всем Рождества! 
                           


Рецензии
С Рождеством Христовым, Ира!
Счастья, мира и Божьей благодати в твой дом!
Пусть Господь исполнит твои желания!

Владимир Смирнов 59   07.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!!
Всё очень взаимно!!
И ты тоже будь счастлив,
здоров и благополучен!!
Добра и удач тебе!!

Ирена Буланова   08.01.2023 01:52   Заявить о нарушении