Пусть эта night

1к.
Капли дождя в розовом неоне,
Черный кофе в полночном кафе.
Какие-то цифры в моем телефоне,
Звонишь не ты, я безразличен тебе.

Почему же, холодна со мной,
Я же верность, тебе одной хранил.
Говорил, хочу быть - с тобой,
Все мои признания, это - real.

Припев:
Ответь на звонок, уже, наконец,
Ты ведь слышишь, мелодию нашу.
Выбери счастье, двух сердец,
Пусть эта night, нас с тобою свяжет.

Знаю, что будешь только моей,
Хоть и дождь стоит между нами.
Ты глазам моим, просто поверь,
Они никогда, тебя не обманут…

2к.
Я не хочу, чтобы наша lovestory,
Осталась, только лишь на фото.
Давай позабудем о глупой ссоре,
И не будем, больше одиноки.

Ну, не будь же, холодна со мной,
Я же верность, тебе одной храню.
И хочу быть, лишь - с тобой,
Все мои признания, это - true.


Рецензии