Повороты

Не бойся поворотов, ведь они
Тебя влекут в невиданные дали
И нет таких сокровищ на земле
Которые они б не показали.
Ах, повороты, что еще нам ждать
Картины щедрой, новой и прекрасной
И, значит, мы с тобой гребли не зря
Мечтали и молились не напрасно.


Рецензии