Наставник мой

Ты мой кумир, мой друг -
Моё Пути Начало -
В Непостижимо-Тайный Мир..,
Но переполнена сейчас печалью -
Мне страшно Здесь,
Где черти правят пир,
Где мало справедливости и чести,
А лишь стяжательство,
И зависть заодно,
И где присутствуют намеренья о мести,
И где Любовь кидают,
Как картошку прочь, в окно,
Где говорят так много, и так нудно,
И ложь в цене -
Её здесь покупают по рублю..,
И всё так скользко, неестественно,
И смутно,
Но ты со мной -
Мне в помощь..., я люблю
Тебя- Наставника и брата,
Единоверца моего, мою мечту -
Ты дан мне за терпение -
В награду,
И в Мир Таинственный я за тобой пойду -
Без всякого сомненья,
И раздумий,
Без страха, и с доверием одним,
И подчинюсь тебе с благоразумием -
Тебя Наставником считаю я своим!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии