Счастливого Рождества

Рождество - это что-то особое,
Запах ели, тепло от свечи,
И желание сладости пробовать,
За звездой наблюдая в ночи,
Мягкий плед, что на плечи наброшенный,
Кем-то близким, любимым, родным,
Блики доброго давнего прошлого,
Что расстаяло где-то как дым,
Аромат мандарин опьяняющий,
И с особою радостью всем
Детства вкус ярко напоминающий,
Где жилось без потерь и проблем,
А ещё - это чувство, что сбудется
То, что сердце желает и ждёт,
В день чудес, когда Ангел к Вам с улицы
С звездным светом в ладошках войдёт!
05.01.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии