Перекресток

Дворец Земледелия. Храмы.
Особый порядок и шик.
Смешение стилей упрямо.
И Солнца особенныый блик.
Опять Министерство чего-то.
А рядом Божественный лик.
Иконы, свеча, взор с киота.
И святость вошедшая в крик.
Предстал снеговик в тюбетейке.
У выхода кто-то сострил.
И благость слиянья испей-ка.
И в корень момента смотри.


Рецензии