Мороз и радуга

Мороз и радуга над крышей
В канун святого Рождества,
Повсюду звон церковный слышен
Весёлой песней торжества.

Я миг волшебный не забуду,
Бывают же такие дни,
Когда ты просто веришь в чудо,
Добра вам, люди, и любви!


Рецензии