Не нужна

1к.
Не была тебе метелью, никогда,
Не просила, отдавала и ждала.
Ты искал свою судьбу на стороне,
Ну а я, все глупо, верила тебе.

Почему же так решил, я не пойму,
Я тебе постель стелила - одному. 
И в глаза твои смотрела, берегла.
А теперь, вот оказалась - не нужна.

Припев:
Тихо полночь, вошла в холодный дом,
Обернулась моя любовь, глупым сном.
Все хранила свою верность, лишь тебе,
А ты ушел, отдав меня холодной зиме.

2к.
Я любила всей душою, как могла,
И за это заплатила, я сполна.
Ну а ты, легко глаза мои забыл,
И впервые я шепнула - "Изменил".

Почему ты так решил, я не пойму,
Но сумею, разлюблю и отпущу.
Одного тебя любила и ждала.
Но тебе, я оказалась - не нужна.


Рецензии