Шепот дождя

1к.
Смотрят в отражения фонари,
Они привычно на посту стоят.
И сколько от себя, ты не беги,
Вернешься все равно - назад...

Зачеркнешь небрежно строчки,
Грустной песни, о своей любви.
Она была такой еще не прочной,
Дождю подставишь, ладони свои.

Припев:
Я просто шепот дождя, шепот дождя!
Что нежно струн, касается, гитары.
Я только шепот дождя, шепот дождя!
Что на ресницах, не спеша растает...

А я ведь шепот дождя, шепот дождя!
В молчании летней, теплой ночи.
И пусть я шепот дождя, шепот дождя!
Я тот, кто тебе, сегодня поможет...

2к.
Лягут первые шрамы на душу,
Полночь будет твоею сестрой.
Как же он, был тебе нужен,
Для него это было только - игрой.

Напишешь слезами строчки,
Этой песни, о своей любви.
Буду с тобой, я этой ночью,
Смоют печаль, капли мои.


Рецензии