Накануне Рождества 2023

Голубое небо,розовый снежок.
Как ковёр: он ровный, Искристый пушок.

И по небу малый самолёт летел
Долго и красиво- так как я хотел.

Минус тридцать ровно- холодок ночной.
А по мне чтоб лучше был бы летний зной.

Я дрова таскаю тачкою большой.
Отморозил пальцы,что хоть волком вой.

В домике прохладно, аж душа дрожит.
Солнце золотое очи всем слепит.

Искорки сверкают- перелив росы.
Красота! Мороз всем щиплет нам носы.

Кошки где-то бродят, не идут в мой дом.
У кота усищи все покрыты льдом.

Он домой не хочет.Мяса сразу дал
Котику лишь в радость, чтоб он не дрожал.

Наступает праздник .Это- Рождество,
Ведь Христос родился. Это- торжество.

Всем желаю счастья в это Рождество.
Я молюсь за веру в Бога моего.

              06.01.2023г.


Рецензии
Юра, с какой теплотой написан стих о БЛИЖНИХ ВАШИХ!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! МИРА!!!Здоровья! Любви! Счастья!

Ольга Варлашова   07.01.2023 12:13     Заявить о нарушении