Только малыми шагами...

Только малыми шагами
Можно ЗНАНЬЯ* одолеть!
Да, должны бы люди сами
С карандашиком корпеть...
Книги, что дал Бог России-
Очень ценные Они!!
У России -роль Мессии!!
Счёт идёт уже на дни!!
Как тут быть? Поверить надо!
Бог за каждым здесь следит!!
Вы ж Божественные Чада!
Лишь ЛЮБОВЬ вам "Меч" и "Щит"!
От гордыни -"отвернитесь"!
Пусть она внутри умрёт!!
Богу искренне молитесь!
Скоро будет ПЕРЕХОД!!
Не простая "штука это"!
Будут очень высоки
Те Вибрации от Неба!!
(Спорить с Богом -не с руки!!)
Только власти заигрались,
Думать вовсе не хотят!
На "крючок" они попались,
Отводя от Бога взгляд!!!

*ЗНАНИЯ Творца -это Книги "Откровения людям Нового века",
"Доктрина Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя",
автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.


Рецензии