Грезы

1к. (она)
Как поздно же, бывает понимаем,
Что сказать могли бы в тот момент.
Глаза от слез опять не высыхают,
В ночи холодной, ищем мы ответ.

Старые письма, запоздалые, глупые,
В никуда отправляем с усмешкой.
Не уснем одни, теперь уже не нужные,
Храня у сердца, хрупкую надежду...

Припев: (она)
Ты мог бы стать всем для меня,
Могла бы быть твоею только я...
И дом, и дети, рыжий добрый пес,
Не грезы это, все у нас всерьез...

(он)
Любить тебя и восхищаться красотой,
И наслаждался бы одной тобой...
И дом построен, дети, рыжий пес,
Не грезы это, все у нас всерьез...

2к. (он)
Как часто же, впустую выгораем,
В чужой душе проводим наши ночи.
Напрасные рассветы встречаем,
Оставляя на губах, одну лишь только горечь.

Старые письма, запоздалые, глупые,
В никуда отправляем с усмешкой.
Не уснем одни, теперь уже не нужные,
Храня у сердца, хрупкую надежду...


Рецензии