Привет, Малыш! Звуковое Письмо

Привет, Малыш! Я Карлсон  (помнишь? который живёт выше крыши))
Я улетел, но я обещаю вернуться.. Когда Ветер переменится
и ещё я Мэри Попинс, Унесенная Ветром, куда глаза глядят
-Ветра Глаза или твои?
-ты поставил меня в тупик, так сразу и не скажешь,.. похоже Ветра..
Это Он делает со мной, что хочет
- ты уверена?
-ладно, Малыш, не бузи, я же сказала, что я вернусь
- в четверговый дождик?
-... и ещё я Снежная Королева ..
- и Старуха!
--не дерзи! наказан будешь.
-я уже наказан
-целую тебя в лицо и в твой звучащий попинс
 и сообщаю тебе радостную Весть: Маленький принц повзрослел и вырос
- в большого настоящего Принца
и он теперь на пенсии и ему не надо поливать Розу
-а я её всё поливаю и поливаю
-это по привычке. Привычка свыше нам дана
-замена счастию она?
-суе верие, однако,..
-слушай, а это не ты сделалась философиней?
-ты опять ставишь меня в затруднительное положение
-??????...
-..я не всё про себя знаю.. вот и разведываю..
-ну и как? получается?
Трудно сказать, дело скользкое и мучительное
-а-фи-ги тель-но! ты за этим и улетаешь?
-за этим, милок, за этим
-это ты щас Хто?
-а я и сама не знаю, кряхчу, вспоминая..
-Эй! а давай опять ты будешь Карлсон!
-Легко! Привет, Малыш!


Рецензии