Не будите спящего дракона

Не будите спящего Дракона!
Может он до слез защекотать!
Не будите спящего Дракона
Риски есть надменность потерять!

Понт собьёт одним своим дыханьем
Носом засопит авторитет!
К верх ногами вывернет сознание
Вновь изобретет велосипед!

Подскользнувшись на его чешуйке.
Потеряешь важность и почёт
В пропасть полетят твои бирюльки
Пудру всю с помадою снесёт.

Маникюр сломаешь Коль по скалам
Будишь выбираться от него !
Юморить Дракону не пристало
Обмануть не сможешь уж его!

Дунет в миг с лица все скинет маски!
Улетят реснички на юга!
Думаешь всё это только сказки?
Думаешь я в этом не права?

Не будите спящего Дракона!
А коль разбудил тогда держись!
Дунет перед ним предстанешь голой!
В миг свою тогда познаешь жизнь!

Всё что не твоё исчезнет сразу!
Станешь ты такой как рождена!
И его тогда предстанешь глазу!
Без брильянтов, шмоток и бабла!

Не будите спящего Дракона!
Знает старина весь этот мир!
По герою будет и награда!
Иллюзорный лопнит в миг пузырь!


Рецензии