Сирень нас радует Стихи и фото

Сирень нас радует весной
Проникновенной красотой.
Большой цветочный абажур
Для впечатлительных натур.
Такой однажды стала я.
Сирень цветёт и для меня.
В её малюсеньких цветах
Моя любовь, мечты и страх,
Что май прекрасный отцветёт,
Пожар сиреневый пройдёт,
И будет пыльный летний зной
Висеть туманом надо мной.


Рецензии