Юмор - частушки

1 куплет.
Разбежался „сивый мерин"
Голой жопой об забор.
Был всегда в себе уверен,
Но таскал с собой топор.

Припев:
Оппа! Оппа!
Горит у воров жопа!
Америка, Евразия,-
Везде одна оказия!

2 куплет
Общипал наш конь весь Питер
Переехал жить в Москву.
Возомнил, что он Юпитер
Начал собирать братву.

Припев:
Оппа! Оппа!
Горит у воров жопа!
Америка, Евразия,-
Везде одна оказия!

3 куплет
Влез наш мерин в президенты,
Думал собирать долги.
Но посыпались комменты
Ты не конь,- козёл не лги!

Припев:
Оппа! Оппа!
Горит у воров жопа!
Америка, Евразия,-
Везде одна оказия!

4 куплет


Рецензии