Бумажные корабли

1к.
Над рекою туман плывет,
И над парком стелется дым.
Осень снова в город войдет,
И оставит, о лете мне сны.

Как тебя целовал на рассвете,
Красотою твоей, любовался.
Все развеял, холодный ветер,
Без любви, я твоей, остался.

Припев:
Мы бумажные корабли,
Отпускали с тобой, по реке.
И смотрели, ночные огни,
Свои тайны открыл я тебе.

Быстротечно летели дни,
Повзрослела, наша любовь.
Но ее мы, не сберегли,
И не склеить осколки, вновь.

2к.
Мы не ждали с тобою беды,
И как птицы, были беспечны.
Подарил лишь тебе я мечты,
В наш особый, июльский вечер.

И пускай ты теперь с другим,
Я обиду в душе, не оставлю.
Все укроет, осени дым,
Я свечу, для тебя, зажигаю.


Рецензии