По секрету

1к.
По секрету тебе рассказал,
Как люблю, листопады и дождь.
О тебе, всю жизнь я мечтал,
Так позволь подарить, эту ночь.

Разреши прикоснуться к душе,
Буду я, осторожен и нежен.
Ты поверь, счастье есть, на Земле,
Так давай, его вместе разделим.

Припев:
Зачеркнуть я хочу,
Все, что было до встречи с тобой.
Зажигая свечу,
Поделюсь, я своею мечтой.

Дождь по крыше стучит,
Только он нас один, понимает.
Город осенний, уж спит,
Мы сегодня над ним, полетаем.

2к.
По секрету тебе показал,
Двери в полночь, сокрытые тьмой.
И желание одно, загадал,
Не погасни, под утро звездой.

Разреши твою нежность испить,
Буду я, самым верным на свете.
Стану лишь тобой, только жить,
Путь Земной, на двоих мы разделим.


Рецензии