Крылья музы

Всегда за взлетами снижения,
Падение и есть полет,
И власть, планетного движения,
Лучами золота цветет.

И ароматами небесными,
Под розой ягодной зари,
С венерами и мандаринами
Мне сочиняй и говори.

Веди в свою страну далёкую,
Поэт, нам радость подари,
Найди печаль души глубокую,
И в ритме музы воспари.

Посвящаяю поэту Виктории Виноградовой

06.01.2023.


Рецензии