Стучались капли в окна

1к.
В каком году? Во времени каком?
Я повстречал, твои глаза печальные.
Твои силуэт, промокший под дождем,
А вечер зажигал, огни вокзальные.

Куда я шел? И что догнать пытался?
Уже не помню, это все не важно.
Ну, вот уже, ведем мы разговор,
И вот с тобой, я до утра остался...

Припев:
Стучались капли в окна,
Деревья ветер гнул.
А мы любили молча,
Лишь слышен сердца стук.

Про все забыв с тобою,
Я счастлив стал на миг.
В такой простой истории,
Что лишь о нас двоих.

2к.
В каком году? Во времени каком?
Любовь твоя, меня вернула к жизни.
И я забыл тогда, с тобою обо всем,
Кружились на ветру, мы словно листья.

Куда я шел? И что догнать пытался?
Уже забыл, да это и не важно.
Я в этой жизни, только раз любил,
И навсегда, в той ночи, я остался...


Рецензии