Мы любим свою землю и Россию

Мы любим свою землю и Россию
Не на словах, а всей своей душой.
Страданья за неё переносили,
И каждый человек в ней не чужой.

Когда умеет честно он трудиться
И понимает: нужен труд стране,
Из единиц народ объединится
И скажет громко «Нет!» войне.

Нам главное – сломить врага чужого,
А со своим мы справимся, поверь!
Люби себя, как любишь ты родного.
Недаром открываешь первым дверь.


Рецензии