Я дверь показал

1к.
Я в твою дверь не буду стучать,
Я знаю, что места, мне уже нет.
И смысла нет звонить и писать,
Так будет легче, принять ответ.

Ты в эту зиму просто повзрослел,
Ушел из нашей сказки для двоих.
А помнишь, как объятий ты хотел,
Смеялся и плакал от песен моих.

Припев:
Рубеж невозврата, прошел вчера,
Теперь все другим стало для тебя.
Другие вопросы будешь задавать,
Не станешь меня, взглядом искать.

Рубеж невозврата, прошел вчера,
Я лишь помог принять тебе - себя.
Что другой ты, не - такой, как все,
Сохрани этот свет, в своей душе.

2к.
Я дверь показал, в иные миры,
Помог сделать выбор, свой тебе.
Ты споешь еще, но песни не мои,
Взлетишь высоко, прямо к заре!

Ты, мой ангел, просто повзрослел,
Ушел, из теплых ночей для двоих.
Помнить буду, как любви ты хотел,
Под утро уснув, в объятиях моих.


Рецензии