Ты - я. Одной капелью проливались

Ты - я. Одной капелью проливались
и лишь на миг снежинками расстались
в едином поле жизни и игры.
Природой из При-роды рождены -
при родах - акушеры, роженицы
и Книги Жизни пёстрые страницы.

***

Рождаемся в Духе единожды,
а это приходим в свой Дом.
Мы здесь не по чьей-нибудь милости
живым проливались Огнём.
Огонь этот - Истина вечная.
Рисует, творит, говорит -
делами всех нас - человечная.
Божественной сутью - молчит.

6.01.2023


Рецензии