Поездка в Нью-Васюки

Бендер-Бей здесь рядом не стоял,
Паниковский выглядел болваном.
Козлевич нервно свою кепку мял,
А Балаганов шарил по карманам.

Дали ненадолго порулить,
Виноваты были в этом сами.
Теперь его с кабины не свалить
Острыми вцепился в руль зубами.

И теперь подобно сатане,
Даже больше вдвое или втрое.
Как катком промчался по стране,
Уничтожив всё вокруг живое.

Давно он газ и тормоз перепутал,
Газ не тот, что за границу прёт.
Дым лесов дороги все окутал,
А его на новый срок несёт.

Бог не зря вот эту шельму метил,
За рулём сидит он много лет.
Нёсся так, что даже не заметил,
Ни кабины, ни машины давно нет.

24 августа 2021 года


Рецензии