Осьминог

                Восемь ног я не имею
                И три сердца нет во мне,
                Мозг один,и тот стареет
                При глобальном истерне.

                Восемь ног бы мне имея,
                А к ним восемь бы мозгов,
                То не нес бы ахинею
                Для лохов и дураков.

                С осьминогом дружбы нет,
                Не Творец он,не Поэт,
                Он в присосках живоглот,
                Души вечной не поймет.

                Он все видит и все слышит,
                Как не строй под дурака,
                Спрута щупальца сопрут,-
                Города,людей,века.

                Есть девятый мозг у Спрута
                С одним глазом в пирамиде,
                Под контролем часы суток,
                Мира быт,как на Корриде.

                Восемь ног я не имею,
                Для меня твердыня- две,
                Устоять на них сумею
                С одним мозгом в голове.

               
               
               
               


Рецензии