Наша жизнь, что песок под ногами... Мне рецензия

Рецензия на «Наша жизнь, что песок под ногами...» (Любовь Богданова 4)

Вы правы:"Однажды каждый день перед нами предстанет...
И  тогда будет видно всем-сдали ли мы земной экзамен!" Успехов Вам, Любовь, творческих новых! И наилучшие Вам Новогодние пожелания!

Игала   30.12.2022 16:30   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Галина,
за отзыв и визит!
Вы правильно подметили!

Божьих Вам благословений — радости, мира, любви!

Любовь Богданова 4   01.01.2023 16:46   Заявить о нарушении



Наша жизнь, что песок под ногами...

Любовь Богданова 4

Наша жизнь, что песок под ногами...
Каждый день, что песчинка,
из - под ног убегает
и в неизвестности исчезает!

Но однажды каждый день
перед нами предстанет...
Тогда будет видно всем —
сдали ли мы земной экзамен!

  /29.07.2020 год. Москва/

Да-а, о Боге, о вере, о грехе - лаконично.
Храни Вас Бог, с глубоким уважением и признательностью, Олег

Олег Чих   02.12.2021 20:27   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Олег, за Ваш отзыв и теплые слова в мой адрес.
Творческих успехов Вам и всего светлого в жизни!

Любовь Богданова 4   02.12.2021 22:03   Заявить о нарушении


Рецензии