Служу Отчизне

(песня)

Служу, служу своей Отчизне,
В казачьем войске я служу.
Мне каждый друг по духу близкий:
Я в нём поддержку нахожу.

Ох, нелегко с врагами биться!
Но вспомню предков я своих –
Во мне былое разгорится,
Как барс, бросаюсь я на них!

Служу по совести и чести:
Я не забыл завет отцов.
Мы победим с народом вместе
Всех упырей и подлецов.

Не ради славы и почёта
Надел я форму казака –
Я воин русского оплота,
Чья роль сегодня высока.


Рецензии