Что ждёт дальше этот мир

Что ждёт дальше этот мир
Всех покинула любовь
Превратили его в тир
Постоянно льётся кровь

Души всех опустошились
Брат бьёт брата на глазах
И к чему же мы стремились
Что молчат на небесах

Дайте помощи надежды
Пусть закончится война
Террористы и невежды
Сгиньте с жизни - полотна

Люди добрые проснитесь
Нам не нужно погибать
И друг другу улыбнитесь
Силу нужно показать

Дух России безграничен
Только нужно сделать шаг
Президент не ограничен
Ведь в Америке весь враг

Сколько братьев погибает
В семьях нет больше отцов
Что же власть не понимает
Нам везут обоз гробов

Почему же вы молчите
Где стратегия войны
Только в "ящике" мычите
Вы держитесь - пацаны

Скоро год войны проклятой
Но конца ей не видать
Всё жиреет враг заклятый
Его нужно наказать

За всё горе и за слёзы
За мучения и страх
На могилах лежат розы
А ребята в небесах

Что ждёт дальше этот мир
Наш народ несокрушимый
Захлебнётся злой вампир
Кол вобьём ему осиный

Лишь стратегия и сила
Как удар богатырей
Всех пиндосов джёт могила
Путин - бей врагов скорей

Только жесткое решенье
Мир от дьявола спасёт
Что бы жило поколенье
И в любви дышал народ

Александр Башашин

05.01.2023


Рецензии