Война не для женщин,

Война не для женщин,
Война – для мужчин.
Но голос любви к отечеству вещий:
Не может мужчина в бою быть один.

Подруга родная, сестрёнка с пакетом,
Спешит на подмогу, спасает солдат.
А возле постели с ранним рассветом
На белой подушке три розы лежат.

Война не для женщин,
Война – для мужчин.
Войной изувечен
Мужчина один.

Как быть медсестрёнке
С глазами богини?
И снова у койки
Цветы или книги.


Рецензии