С рождеством солдаты!

С рождеством Вас,солдаты России!
Поздравляют родные,друзья!
Желают здоровья,любви и удачи!
Вам без удачи нельзя.
Желают,чтоб в жизни Вам всем подфартило,
Чтоб жизнь благосклонна была.
Ангел хранитель,что Вас охраняет-
Честь ему и хвала!
В светлый рождественский праздник,
мы высшие силы просим за Вас!
Чтобы вернулись живыми,
Это не просьба,это приказ.
Мы Вас всех ценим и любим,
И с нетерпением ждём!
И про победу песню,
Когда вернётесь споём!


Рецензии