До весны рукой подать

До весны рукой подать,
Время мчится спешно,
Станут ручейки журчать,
Расцветет подснежник.

Чаще солнце будет греть,
Счастьем в дом заглянет,
И захочет сердце петь,
И душа воспрянет!

            06.01.2022


Рецензии