Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Христос от падших не отрекся!
Не все на службе состоят,
Но и венец не всем дается!

Не отрекаются любя,
Не нам судить, кто безнадёжен,
Тела на внешнее глядят,
И только Духу все возможно.

Не отрекаются любя,
Кто был на поле брани ранен
В любви нуждается в сто крат,
Чем здравый воин после брани.

Не отрекаются любя,
Дорогу к Богу скорбь открыла,
Перед лицом враги стоят,
А за спиною – Божья Сила.

Пожалуйста, не отрекись,
Еще чуть-чуть и падший встанет,
Помчится за тобою ввысь,
Чтоб рядом встать на поле брани.

11.02.2011 © Александр Харчиков


Рецензии