Мороз колдует чародей..

Мороз колдует чародей
На Рождество разлютовал..
Колдобины озёр сковал
Пробрался до зимы дверей
И холода в снега нагнал..
И напуская волшебства..
Дыша на стекла хладом дивно
Узорные лепил картины..
В мороз ожилаа красота...
Как сказка серебром лепнины..
Волшебник дивный, что прийдя..
Порой студеною повеяв...
Морозно зерна сея~вея..
Снегов поля себе Найдя..
Колдует до весны скорее..


Рецензии