отец

Отец , папулечка и папа
Мы произносим не всегда.
Мы чаще говорим лишь мама,
А папа только иногда.
Мы радуемся когда он с нами
Но мы грустим лишь иногда,
Когда отца нет рядом с нами,
Когда невидим мы отца.
Мой папа - говорю я гордо
Мой папа, я люблю тебя.
Будь в памяти моей ты долго,
Прошу не оставляй меня.
Хочу взглянув я в поднебесье
Увидеть светлый облик твои
И разглядеть, как ты мне с неба
Помашешь милую рукой.
Как шлёшь воздушный поцелуй ты,
И шепчешь что-то про себя.
Папуль, ты помоги мне с неба
Прожить достойно без вранья.
Отец, папаулечка и папа
Мы произносим не всегда,
Мы чаще говорим лишь мама,
А папа только иногда.


Рецензии