Опять выскользнул...

Домой приходит Рабинович...
- Циля! У нас чудесный день!
Быстрее, курочку на ужин,
и Вискаря стакан налей...

- А, что за день такой, Абраша?!
Иль плохо знаю календарь?
- Накрылась вся контора наша,
за это выпьем, наливай!

- Опять попал ты в передрягу?!
В чём радость милый, объясни...
- Моих коллег таки в тюрягу,
Опять я выскользнул, пойми...

- Вынь "цацки" из матраса, срочно,
Их в целлофан и в унитаз...
Ведь обыск будет, знаю точно,
В ведёрко сходишь таки раз!


Рецензии
Невольно улыбнулся, очень правдиво написал.

Алксандр Миронов   09.01.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.