Пусть возродится Бог, в каждой душе

               
  Храм Божий, открывает наши души.            
  Приходим мы туда, оставив грешный мир.             
  Господь молитвы наши тихо слушает.               
  И причащает дух, всех вальный клир.               
               
  Витает в Храме, радость не земная.               
  Звезда Христа, зажглась на небосклоне.               
  Душа, на поклонение к Творцу ступает.               
  И благодатный Дух, уменьшит её стон.               
               
  И мы вкушаем неба благодарные плоды.               
  Берём мы за основу, высшую Его любовь.            
  Притворство Богу все воочию видны.               
  Ни красная, а чёрная, течёт в них кровь.               
               
  Душе доступны истина и Дух свободы.               
  И за вратами неба, совсем другая жизнь.               
  Душ воскрешенье наших Творцу угодно.               
  За вечность райскою, распятием грехов борись.               
               
  -  Господи, Ты ли сквозь сон, смотрел на меня?               
  А я, в ночи устами, молитву покаянья лепетал.               
  Ночи мои, тёмные и холодные, все проходили без сна.               
  Полного покаяния, Господь от меня ожидал.               
               
  Гасли все звезды, я свет их искал.               
  Чтобы продлить их сиянье внутри.               
  Но только свет одной звезды меня спасал.               
  Мне голос шептал: - отвори, я стою при двери.               
               
  Я исцелял  свою душу болью.               
  На пользу она мне была, не во вред.               
  Только глаза, проедались солью.               
  От горестных мук, от тягостных бед.               
               
  Веру терял я в людей, но ни в Бога.               
  Два слуха служили, смиренно мне.             
  Церковный звон, мне к небу открывал дорогу.   
  Указывал во тьме к нему ступени.               
               
  Я разделю эту радость с миром и с сердцем.               
  Пусть возродится Бог, в каждой душе.               
  Этой любовью, мы души лечим.               
  Или живя с Богом, здоровыми есть мы уже.          
               
                06 01 23 Галина.   


Рецензии