Визави

От солнца задёрнуты шторы
Неласковых северных туч,
Бессильны весны уговоры,
Снег зыбок, глубок и сыпуч,
Ворчать продолжают метели,
Под ними в едином строю
Качаются сосны и ели,
И я одиноко стою,
И грусть расстояния ранит,
В плену неразбуженных рек
Такою она и бывает,
Когда далеко и от нег,
И от исполненья желаний,
И только она визави,
Тогда и идёт испытание
Реального чувства любви.


Рецензии