Tide

моё второе имя - безысходность
моё цыганское бремя - трансцедентность
я - пуля
летящая в пропасть
я - гроб на колёсиках
как твоя верность

под чёрным небом снег блестит
сладкие сказки
для нежного анала
где-то вдалеке поезд гудит
это Чунгкингский экспресс
который ты проебала

кто здесь по жизни не абонент
кто скоро пойдёт на вторчермет
ад за колючей проволкой
рай под ядерным облаком

фарш невозможно провернуть назад
время со всех сдирает кожу
ты всё ещё пытаешься в успешный успех
это как кипятить своё тупое бельё
тебе даже Tide не поможет

безнадёжный андроид
просто некому звонить
не с кем говорить
не с кем воевать

The Sims - твой потолок
и - умирать
умирать
умирать

моё второе имя - безысходность
моё цыганское бремя - трансцедентность
я - пуля
летящая в пропасть
я - гроб на колёсиках
как твоя верность

© Юрий Stereo


Рецензии