Обнажённость души...

Слышала, что эзотерики советую ни к чему в процессе жизни сильно не привязываться. И ведь действительно, даже сама жизнь - это состояние непостоянное, поэтому ничего в ней не может быть вечным. Это нужно осознать, принять и относится к любому непостоянству философски...


Обнажённость души в обожжённость души
Перетечь норовит неумело...
Всё ж бежать от людей ты, мой друг, не спеши:
Закрываться от мира - не дело.

Ну, подпалишь чуть-чуть крылья ты - не беда,
Будет больно, но, всё же, терпимо,
Обжигаются души, поверь, не всегда,
А когда предают любимые...

Но когда ты поймёшь, что предательства нет,
И, что выбор души был уроком.
Осознав всё, душа улыбнётся в ответ,
Бросив вслед разлюбившему: " С Богом"...


Рецензии