Кровь любимого

            ****
Выпей за меня, моя любимая,
Как в народе водится, до дна.
Это кровушка моя родимая,
Почувствуй её вкус сполна.


             ****
Сделай глоток, обожги свою душу,
Сердцем моим тот глоток закусив.
Не удивлюсь я, пожалуй, не струшу,
И улыбнусь, если хватит мне сил.

          
             ****
Не думай сегодня, что будет потом,
Может похмелье, а может любовь.
А я, может, стану вдруг, черным котом,
А пока, допивай – остальное потом…

19 августа 2021 года


Рецензии