король леса

Под ногами трава зашуршалa
Где-то хрустнула ветка ольхи.
И олень осторожно ступая,
Вышел к берегу быстрой реки.
 

Его вид величавый и гордый,
Его могучая поступь и стать.
Сочетаются с местной природой,
Излучая вокруг благодать.


Я, любуясь красотой из-за ели,
Забываю дышать и смотрю,
Как один на один он с природой
Лишь поклоном встречает зарю.


Рецензии