Круг

        По отношению к более высшему
        плану реальности,
        более низший - иллюзия



Как рисуют пейзаж
Собирающий круг
Оглянись, кто вокруг
Они могут стоять
Они могут идти
Самый слабый из них
 - свети

Самый слабый, но снег
Отправляюсь гулять
Постигать по шагам
Безграничность в пути
Для идущего нет
невозможного
Превозмогая себя
Самый слабый
 - любя

Собирая себя
Шаг за шагом
Крупный медленный снег
Будто в сказке
Планета
Как будто во сне
Настоящее самое
Что в этом дне
Чудесами мой мир
Открывается мне
Расправляется вне


Рецензии