Рождество

Рождество начинает свой ход.
Веселись и молись честной народ.
Рождество зажигает огни.
Рождество весь народ сохрани.
Рождество начинает свой год.
Сохранит свой Род и народ.
Пусть на небе загорится звезда.
Пусть светит она нам всегда!
Зажигают Святые огни.
Сохраняют они наши дни.
Пусть Святые поднимут народ.
И за Верой пойдет верный Род!


Рецензии
С праздником вас!Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   06.01.2023 13:07     Заявить о нарушении