Зачем ты так меня смущаешь

Да я о тебе и думать перестала.
Но только зимними и длинными ночами.
Ты не даешь покоя мне.

И что тебя по-прежнему тревожит.
Но сколько можно беспокоить.
И сколько можно об одном и том же.

А ты не мог бы мне обо всем напомнить.
Да что-то я совсем запомятала.
Не та ли сила колдовская.
Не тот ли Божий промысел.
Опять заставил о тебе напомнить.
Лишь со словами:
"Пусти ты свет.
Чтоб озарял всю твою душу.
Иди на свет.
И он тебе поможет".

Так было.
И всегда так будет без иллюзий.
Но только скажи.
Зачем ты так меня смущаешь.
То исчезая, то опять напоминая о себе.


Рецензии