Труби, труба, отбой

Труби, труба, отбой,
Всё! Саня отстрелялся!
Пора мне на покой,
Он нелегко мне дался.
Я пушку зачехлил,
Раздал свои патроны.
Себе не изменил,
И не надел короны.
Всегда я честно жил,
Другим я не мешал.
Родной стране служил,
Газпрому помогал.
Пол века стаж – немало,
Так долго не живут.
И, честно – всё достало!
Уже не в радость труд...
Подписан приговор,
Забрали даже пропуск.
В родной любимый двор,
Имею только допуск.
Усвоив жизни суть,
Я славно потрудился,
Пора мне отдохнуть,
Покой мне только снился.

Труба, труби отбой!
Я счастлив и живой!

6 августа 2021 года


Рецензии