за одно воплощение

К неистовым истокам, всех начал:
Богоугодных дел, к предметам восхищенья,
И если б всякий, суть, с рожденья прозревал,
То б у являл свой-дух и разум, к воскрешенью.

Не запятнав ещё- «одежд»- с рожденья первого,
Принявший быт лишь для угоды-сущих дел,
То смог и не пытать в ионах бремени,
Своих невежд-«одежд»-бесчинствующих тел.   


Рецензии