Яне из великой лиепаи либавы

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ИЗ ЛАТВИИ КУРЛЯНДИИ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЛАТЫШСКАЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ В ЗЕНИТЕ ТВОЕЙ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ПРИБАЛТИЙСКОГО СОЛНЦА ВЕЛИКОГО МИРОВОГО БАЛТИЙСКОГО ЯНТАРНОГО МОРЯ ЛИРИЧЕСКОЙ САМОЙ ГЛУБОКОЙ ЛЮБВИ НА ЭТОМ ПРЕЛЕСТНОМ И ПРЕКРАСНОМ КРАСИВОМ И СЧАСТЛИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии