Помечтала власть и хватит...

Помечтала власть и хватит!
(Всей Планетой завладеть!)
В этот раз ей не прокатит!!
Весь Народ устал терпеть
Те "заумные" проекты,
(Чтобы денежки "отмыть"!)
Растащили все резервы!!
(Как простому люду быть?!)
Время нынче "золотое"!
Бог давно о том писал!
Ни к чему уже застолье...
Миг Прозрения настал!!
Сам Бог взялся за Планету,
Чтоб вершить Свои дела!!
Не приемлет Бог "вендетту"!
(Ведь Сама Любовь пришла!)
Но Любовь бывает строгой,
Коль Народ весь обижать!!
Не боятся власти Бога...
Только вот куда бежать
Всем властям уже придётся,
Когда Боже спрос начнёт?!!
На дворе "Шестое Солнце"...
Значит, скоро -ПЕРЕХОД!!!


Рецензии