Кто чей Отец

Идёт война, но ненависти нет…
Заблудших братьев выручаем.
В жестокости и ненависти нас
Враг упрекает, и кто враг, мы знаем…

Мы проявляли чуткость и терпение,
Как старшие, и ждали их взросления.
Доверие по братски проявляя…
Пока не поняли, затея то — пустая.

Есть в жизни понимание такое;
У сводных братьев семя может быть другое…
И Украина это подтвердила -
Отцом своим Бандеру объявила.

И «Отче Наш!» Молитву к небесам
Мы обращаем. А Бог Сам
Рассудит нас, суд праведный верша…
Ему открыто наше сердце и душа.


Рецензии